São Paulo, domingo, 18 de setembro de 1994 |
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O mais cremoso chope do Brasil
DAVID DREW ZINGG O Bar Léo é um modelo perfeito de um bar modelo, parafraseando Gilbert e Sullivan, que sabiam bastante sobre bares do tipo musical, Joãozinho. O Bar Léo é tão perfeito que a atenção paranóica que seus donos dedicam ao serviço deveria contagiar os outros 12 mil donos de bares que servem bebidas para nós, os pobres paulistas.O Bar Léo é especializado em chope e tem o chope mais bem tirado de São Paulo. Tem provavelmente o chope mais bem tirado do Brasil inteiro. Como o meu chefe aqui na revista é conhecido pela sua frugalidade em relação ao dinheiro, o Tio Dave não poderá realizar um sonho louco. Diversas vezes, à noite, eu acordo suando com o desejo de pegar uma sacola cheia de dinheiro da Folha e visitar todos os lugares nesse país maravilhoso que servem chope. Quando eu voltasse da minha viagem de pesquisa por esse bar infinito que é o Brasil, eu viria correndo, sem fôlego, para a Folha e gritaria: "Parem as máquinas! O melhor chope do Brasil inteiro é servido no Bar Léo!". Então eu ia ter que pegar outra sacola cheia de dinheiro com o meu chefe e conferir o mundo todo. –David Drew ZinggBar Léo. R. Aurora, 100, Centro. Tel. 221-0247. Segunda a sexta: 10h/20h30. Sábado: 10h/15h. Chope: R$ 1. Texto Anterior: PLÁSTICOS TAMBÉM TÊM LUGAR AO SOL Próximo Texto: O Massivo não é mais aquele Índice |
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