São Paulo, segunda-feira, 19 de setembro de 1994

Dias marca 2 gols na vitória do Paraná

DA AGÊNCIA FOLHA

O Internacional perdeu ontem em casa para o Paraná por 3 a 1 e desperdiçou a chance de garantir uma das quatro primeiras colocações do Grupo D.
O time de Porto Alegre precisava da vitória para assegurar a vaga à próxima fase Brasileiro.
Com este resultado, o Paraná passou um ponto à frente do Internacional na classificação do grupo. O Inter caiu uma posição e passou para o quarto lugar.
Carlos Alberto Dias se destacou no jogo marcando dois gols para o Paraná. O jogador abriu o placar aos 23min do primeiro tempo.
Os jogadores Frasson e Caíco foram os desfalques do Internacional. Eles foram substituídos por Luiz Fernando Souza e Luiz Fernando Gomes.
No segundo tempo, o técnico Procópio Cardoso fez uma substituição. Para reforçar o ataque, Leto entrou no lugar de Luiz Fernando Gomes.
O Paraná também jogou desfalcado. Os jogadores Cássio e Élcio estão machucados e não participaram da partida.
O jogador Nei, que era dúvida para o jogo, se recuperou da contusão e foi escalado pelo técnico do Paraná, Rubens Minelli.

INTERNACIONAL 1
Sérgio; Luiz Carlos Winck, Argel, Adilson e Zinho; Elson, Luiz Fernando Sousa e Luiz Fernando Gomes (Leto); Mazinho Loiola, Nando e Dinei. Técnico - Procópio Cardoso

PARANÁ 3
Régis; Sidinei, Marcão, Ageu e Reginaldo; Nei Santos, Tadeu, João Antônio e Carlos Alberto Dias; Claudinho e Adoílson. Técnico - Rubens Minelli

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Juiz: Antônio Vidal da Silva
Renda: R$ 38.470,00
Público: 10.013 pagantes
Gols... Carlos Alberto Dias, aos 23min, e Nando, aos 37min do 1º tempo; Carlos Alberto Dias, aos 11min, e Adoílson, aos 31min do 2º

Texto Anterior: Grêmio perde para Criciúma e se complica
Próximo Texto: Técnico quer solidariedade e individualismo