São Paulo, segunda-feira, 26 de setembro de 1994

Grêmio derrota o Bragantino por 2 a 1 de virada em Porto Alegre

DA AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

O Grêmio ganhou por 2 a 1 do Bragantino, ontem no estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), e também garantiu sua vaga no "grupo de elite" do Brasileiro.
O time gaúcho, que começou perdendo, obteve a vitória no último minuto da partida.
Aos 15min, Sílvio abriu o marcador para o Bragantino. Com a desvantagem, os jogadores gremistas passaram a criar mais situações de gol. Mas o empate só aconteceu aos 36min após Agnaldo cobrar pênalti.
O time gremista pressionou muito até que Carlinhos, aos 44min, conseguiu desempatar.
Foi a primeira vitória do Grêmio no segundo turno do Campeonato Brasileiro.
O técnico Luiz Felipe disse no final da partida que a torcida atribui ao Grêmio, às vezes, uma qualidade que o time não tem.

GRÊMIO 2
Danrlei; Ayupe, Agnaldo, Luciano e Roger (Leônidas); Pingo, Jamir, Arilson (Ciro) e Carlos Miguel; Fabinho e Carlinhos. Técnico - Luís Felipe

BRAGANTINO 1
Marcelo; Ferreira, Júnior, Rémerson e Da Guia; Mauro, Alberto, Edilson e Ronaldo Alfredo; João Santos (Ludo) e Sílvio. Técnico - Cilinho

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre
Juiz: Ivo Tadeu Scatola (PR)
Renda: não fornecida
Público: não fornecido
Gols - Silvio aos 15min, Agnaldo aos 36min (pênalti), e Carlinhos aos 44min do segundo tempo