São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 1994 |
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Hóspede tem novo restaurante
DA REPORTAGEM LOCAL Um novo restaurante está ao alcance do hóspede do Grande Hotel São Pedro. O recém-inaugurado Engenho das Águas, com apenas 13 meses, oferece pratos sofisticados da cozinha internacional. O projeto é do arquiteto Ricardo Chahim.As sugestões do cardápio vão da salada de queijo camembert com bananas grelhadas, de entrada, ao peito de pato grelhado com molho de duas pimentas e purê de maçã, como prato principal. Entre as sobremesas está o "crème brulée", à base de ovos e açúcar queimado, e a "poire Nicole", pera cozida ao vinho branco. O restaurante, com vista para o parque, possui pista de dança, bar e piano. Funciona às sextas e sábados, a partir ds 20h. O custo médio de uma refeição por pessoa (entrada, prato principal e sobremesa), sem bebidas, é de R$ 40. Pacote O hotel tem uma promoção especial de estada entre amanhã e segunda-feira próxima. Além dos três pernoites e pensão completa – do jantar de sexta ao café da manhã de segunda –, o pacote inclui jantar dançante, animado pelo grupo American Grafitti, e uma palestra sobre tapetes orientais. O preço é de R$ 450, por casal. Uma criança de até cinco anos no apartamento dos pais não paga nada. Alojar uma segunda criança custa mais R$ 105. RESERVAS - Grande Hotel São Pedro: (011) 256-5511; Restaurante Engenho das Águas: (0194) 82-1211. Texto Anterior: Senac revitaliza Grande Hotel São Pedro Próximo Texto: Grande Hotel também é campus universitário Índice |
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