São Paulo, quinta-feira, 12 de janeiro de 1995

São-paulinos batem Caxias em Socorro

DA FOLHA SUDESTE

O São Paulo venceu ontem o Caxias (RS) por 2 a 0 pela segund rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em jogo realizado em Socorro.
Com a vitória do Atlético sobre o Paraná, o São Paulo está classificado para as oitavas-de-final.
O São Paulo não mostrou bom futebol. O técnico Dario Pereyra chegou a definir a atuação como "abaixo da crítica".
O primeiro gol saiu aos 11min da primeira etapa. Aproveitando um lançamento do meia Edmilson, o centroavante Ðodô marcou seu segundo gol no torneio.
O segundo gol saiu apenas aos 47min da fase final, depois de uma jogada individual do ponta Índio, que driblou dois defensores antes de bater.

SÃO PAULO
2
Paulo Sergio; Rangel, Murilo, Bordon e João Marcelo (Leonan); Edmilson, Fabiano (Danilo) e Sidnei; Douglas (Índio), Dodô e Denilson. Técnico - Dario Pereyra.
CAXIAS
0
Júnior; Benfica, Rafael, Júnior Rosa, Mauro, Luciano (Marciano); Japão, Gilberto, Pedrinho (Jeferson) e Marquinho (Diego); Lima e Délmer. Técnico - Toninho Fronza
Local......estádio Nagib Chaib (em Socorro)
Juiz.......Marcos Valério de Mario
Gols.......Dodô, aos 11min do primeiro tempo, e Índio, aos 47min do segundo tempo

Texto Anterior: Corinthians vence por 1 a 0 e se classifica
Próximo Texto: Supertimes chegaram à era crepuscular