São Paulo, domingo, 29 de janeiro de 1995

Estrela decepciona no primeiro teste

SERGIO TORRES
DO ENVIADO ESPECIAL A GOIÂNIA

Em má forma física e ausente em quase todo o jogo, Romário estreou anteontem pelo Flamengo no empate em 1 a 1 com a seleção do Uruguai, no lotado (47.125 pagantes) estádio Serra Dourada, em Goiânia.
Romário pouco participou do amistoso. Tocou na bola a primeira vez aos 6min, em uma tabela não-aproveitada pelo ataque flamenguista, e saiu aos 31min do tempo final, machucado.
O Flamengo marcou seu gol aos 14min do primeiro tempo. Branco foi à linha de fundo e centrou para Nélio, na corrida, fazer de cabeça.
Um minuto antes Romário havia tido sua chance de marcar ao receber um passe dentro da área e chutar fraco.
Antes de empatar, aos 41min do segundo tempo, com uma cabeçada do meia Dorta, o Uruguai acertou quatro vezes o travessão do goleiro Adriano.
Embora estivessem previstos pênaltis em caso de empate, eles não foram batidos.
A direção do Flamengo presenteou os uruguaios com o troféu da estréia de Romário.