São Paulo, segunda-feira, 30 de janeiro de 1995

Bentinho se destaca e São Paulo estréia com 3 a 0 em Araçatuba

MÔNICA GARDENAL
DA FOLHA NORTE

O São Paulo estreou no Campeonato Paulista ontem com uma vitória de 3 a 0 sobre o Araçatuba no estádio Adhemar de Barros.
O centroavante Bentinho foi o destaque do time. Ele marcou o primeiro gol, aos 37min do primeiro tempo.
O jogador, que estreou ontem, foi contratado para o Paulista deste ano junto à Portuguesa.
O gol foi marcado após uma falha do volante Lúcio Surubim, que fazia sua estréia no Araçatuba.
O volante perdeu a bola na intermediária e Bentinho chutou na saída do goleiro Alexandre.
O segundo gol do São Paulo aconteceu aos 16min do segundo tempo: o lateral Cláudio foi tentar cortar uma bola cruzada por Juninho e acabou marcando contra.
O terceiro gol foi feito por Pereira, aos 45min do segundo tempo. O jogador roubou a bola de Wallace e chutou de dentro da área.
Outro destaque do jogo foi o goleiro Rogério, substituto do titular Zetti no São Paulo, que não jogou por estar sem contrato.
Rogério evitou que o Araçatuba saísse na frente do placar pouco antes do primeiro gol do São Paulo, na melhor oportunidade do time da casa no jogo.
Aos 35min do primeiro tempo, o jogador Wallace chutou sem marcação e o goleiro do São Paulo fez boa defesa.
O ponta-esquerda Adil, ex-Corinthians, fez sua estréia no Araçatuba, mas não evitou a derrota. Ele foi a principal contratação do time para o Paulista deste ano.

ARAÇATUBA
0
Salomão; Garrinchinha, Cláudio, Lúcio Surubim e Edinho (Josias); Marcos Moda, Adriano e Wallace; Helinho, Raudnei e Adil. Técnico - Afrânio Riul

SÃO PAULO
3
Rogério; Cláudio, Nélson, Bordon e André; Axel, Alemão (Mona), Palhinha e Sierra (Pereira); Juninho e Bentinho (Catê). Técnico - Muricy Ramalho

Local...estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba Juiz Carlos Elias Pimentel (RJ) Renda R$ 106.222,00 Público18.501 pagantes Cartões Amarelos...Marcos Moda, Garrinchinha, Juninho, Axel e Mona Gols...Bentinho, aos 37min do primeiro tempo; Cláudio (contra), aos 16min, e Pereira, aos 45min, do segundo

Texto Anterior: Nenhum time põe 11 reservas no banco
Próximo Texto: Para Murici, a equipe teve sorte