São Paulo, segunda-feira, 30 de janeiro de 1995

São Paulo faz 3 a 0 contra o Araçatuba

MÔNICA GARDENAL
DA FOLHA NORTE

O São Paulo estreou no Campeonato Paulista deste ano ontem com uma vitória de 3 a 0 sobre o Araçatuba no estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba.
O centroavante Bentinho foi um dos destaques da equipe tricolor. Ele marcou o primeiro gol do São Paulo, aos 37min do primeiro tempo.
O segundo gol do São Paulo foi marcado aos 16min do segundo tempo. O lateral Cláudio acabou marcando um gol contra.
O terceiro gol foi marcado por Pereira, aos 45min do segundo tempo.

ARAÇATUBA
0
Salomão; Garrinchinha, Cláudio, Lúcio Surubim e Edinho (Josias); Marcos Moda, Adriano e Wallace; Helinho, Raudnei e Adil. Técnico - Afrânio Riul

SÃO PAULO
3
Rogério; Cláudio, Nélson, Bordon e André; Axel, Alemão (Mona), Palhinha e Sierra (Pereira); Juninho e Bentinho (Catê). Técnico - Muricy Ramalho

Local...estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba Juiz Carlos Elias Pimentel (RJ) Renda R$ 106.222,00 Público18.501 pagantes Cartões Amarelos...Marcos Moda, Garrinchinha, Juninho, Axel e Mona Gols... Bentinho, aos 37min do primeiro tempo; Cláudio (contra), aos 16min, e Pereira, aos 45min, do segundo

Texto Anterior: Marcelo Passos já acha que é titular
Próximo Texto: Técnico culpa expulsão de Vítor por derrota corintiana