São Paulo, segunda-feira, 2 de outubro de 1995

Rio Claro continua invicto

O Polti-Blue Life, de Rio Claro, continua invicto no Campeonato Estadual Masculino. Jogando em casa, ontem, venceu o Dharma-Yara, de Franca, por 94 a 89.
Foi a sétima vitória. O time de Rio Claro ganhou de virada, após ter iniciado o segundo tempo em desvantagem (43 a 51).
Os norte-americanos Askia Jones, ala, e Billy Law, armador, com 25 e 13 pontos, respectivamente, foram os cestinhas do Polti. Pelo Dharma, o ala Wanderley, com 30, foi quem mais anotou.
Ontem à tarde, no Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), o Corinthians-Amway voltou a vencer e se manteve na vice-liderança (seis vitórias e uma derrota).
Ganhou do Lua-Nosso Clube, de Limeira, por 99 a 92 (52 a 45, no primeiro tempo). O ala Oscar, do Corinthians, com 29 pontos, foi o cestinha da partida.
Outros resultados: sábado, Bozzano/Jales 103 x 102 Palmeiras e Guaru/Guarulhos 96 x 95 Cosesp/Franca. Hoje, às 20h30, jogam: em São Paulo, Palmeiras x 22 de Agosto e, em Mogi das Cruzes, Report x Pinheiros.

Estadual feminino: sábado, Thathi 93 x 80 Santa Sofia e Jomec 102 x 64 Ourinhos

Texto Anterior: Brasileiras são penta no Sul-Americano
Próximo Texto: Schumacher se arrisca, vence e está perto do bi