São Paulo, segunda-feira, 9 de outubro de 1995

São Paulo só empata e não evita eliminação

O São Paulo empatou ontem em 1 a 1 com o Internacional-RS, no Morumbi. O resultado eliminou as duas equipes, que precisavam vencer para tentar a vaga no Grupo B.
O jogo começou apático, apesar de o empate beneficiar somente o Fluminense. Apenas no segundo tempo os times partiram decididamente para o ataque e a partida cresceu em emoção.
Logo aos 19min, a equipe paulista perdeu o meia Toninho Cerezo, que saiu contundido.
Os dois gols acabaram saindo ainda na etapa inicial.
Na primeira boa chance do São Paulo, aos 34min, o meia Alexandre tocou para o atacante Almir na entrada da área.
Ele se livrou de Gamarra com um drible de corpo e tocou no canto direito de Goycochea.
O Internacional empatou de pênalti. O lateral Ronaldo penetrou na área são-paulina pela direita e foi derrubado por Ronaldo Luís, aos 41min. Aos 43min, o atacante Leandro cobrou e marcou.
No segundo tempo, que começou sob intensa chuva, o São Paulo continuou pressionando o adversário e dominando o jogo.
Segundo o Datafolha, o time teve 30min24s de posse de bola, contra 26min02s do Inter. Além disso, acertou 86% dos passes.
O São Paulo oferecia, porém, espaço na sua defesa para perigosos contra-ataques do time gaúcho.
Aos 24min, o atacante são-paulino Caio reclamou ter sofrido pênalti. Ele alegou ter sido empurrado quando iria completar um cruzamento de Denílson.
Aos 36min, após jogada brusca, Márcio e Rogério Pinheiro trocaram empurrões e foram expulsos.
Com espaço, o Inter ficou mais perigoso nos contra-ataques. No final, Aílton teve duas chances para dar a vitória ao time gaúcho.
Na primeira, Zetti pegou. Na segunda, o jogador chutou para fora.

Texto Anterior: Aconteceu só o imprevisto em Caxias
Próximo Texto: Juninho viaja no domingo