São Paulo, domingo, 15 de outubro de 1995

Guarani bate São Paulo e continua líder no 2º turno

O Guarani derrotou o São Paulo por 4 a 2, ontem, em Campinas, pelo segundo turno do Brasileiro.
O Guarani já soma seis pontos em dois jogos, ao passo que o São Paulo conheceu sua segunda derrota nesta fase.
A partida mostrou um São Paulo desordenado em campo, enquanto o Guarani avançava pelo setor esquerdo de seu ataque.
Aos 20min, o São Paulo fez seu gol. Amarildo passou entre a dupla de zaga e, na saída do goleiro, tocou para Caio fazer o gol.
No minuto seguinte, o atacante Luizão igualou, de cabeça, para o time de Campinas, após cruzamento do lateral Júlio César.
O Guarani virou o placar, aos 24min. Djalminha tocou para Sérgio Soares, que encobriu Zetti.
Aos 39min, Caio cruzou para Amarildo, que, mesmo sofrendo falta na área, tocou para Alexandre finalizar para o gol.
O novo desempate do Guarani aconteceu aos 2min do segundo tempo. Djalminha tocou de cabeça, Luizão errou uma bicicleta e Fernando Diniz marcou de voleio.
Aos 32min, Sérgio Soares ampliou o placar para o Guarani.

GUARANI 4
Pitarelli; Anderson; Carlinhos; Renato e Júlio César; Fernando, Sérgio Soares, Valdeir e Djalminha; Luizão (Neto) e Fernando Diniz (Alex). Técnico - Nicanor de Carvalho

SÃO PAULO 2
Zetti; Rogério Pinheiro, Pedro Luiz, Thiago e Lino (Almir); Mona, Donizete (Luciano), Alexandre e Denílson; Amarildo e Caio. Técnico - Telê Santana

Local - estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP)
Juiz - Dionísio Roberto Domingos (SP)
Renda - R$ 32.550,00
Público - 3.703 pagantes
Cartões amarelos - Mona, Tiago (S), Carlinhos, Valdeir e Djalminha (G)
Gols - Caio, aos 20min, Luizão, aos 21min, Sérgio Soares, aos 24min, Alexandre, aos 39min do primeiro tempo, Fernando Diniz, aos 2min, e Sérgio Soares, aos 32min do segundo tempo

Texto Anterior: Soldado-atleta seguia Falcão
Próximo Texto: Portuguesa em crise enfrenta o Bragantino