São Paulo, segunda-feira, 16 de outubro de 1995

Vitória mantém Corinthians líder

O Corinthians manteve a liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro, ao lado do Guarani, ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 1, ontem, no Pacaembu.
Os gols corintianos foram marcados no segundo tempo. Ézio fez o gol atleticano, no primeiro tempo. Gols de André Santos, Fabinho e Jorginho viraram o jogo.
A equipe mineira jogou com apenas dez homens desde os 13min do primeiro tempo, quando o zagueiro Jorge Luiz foi expulso.
O Palmeiras nem teve oportunidade de entrar em campo para defender a liderança da chave.
Seu jogo contra o Goiás, ontem, em Jundiaí, foi adiado, devido à chuva que piorou o estado, já ruim, do gramado do estádio Jaime Cintra.
No Grupo B, o Sport Recife lidera isolado. Corinthians, Guarani e Sport são os únicos times com duas vitórias em duas rodadas.
O Guarani derrotou em casa o São Paulo no sábado, por 4 a 2. O Sport bateu ontem, fora de casa, o Vitória, por 2 a 0.
Além de Corinthians e Guarani, apenas um time paulista venceu na rodada -o Bragantino, invicto há 11 jogos, que derrotou por 3 a 0 a Portuguesa.
O Santos deixou que o Juventude empatasse em 1 a 1 a partida de ontem, em Caxias do Sul. O União São João foi a Porto Alegre e perdeu para o Grêmio, por 2 a 0.
Os outros resultados foram: Paraná 1 x 1 Fluminense, Botafogo 0 x 0 Internacional, Flamengo 1 x 0 Criciúma, Paysandu 2 x 2 Bahia e Cruzeiro 2 x 3 Vasco.
O Vasco, que perdia por 2 a 0, evitou o vexame de sofrer a oitava derrota consecutiva no Brasileiro. Teria igualado um recorde negativo da equipe, estabelecido em 71.
Na soma dos dois turnos, o Palmeiras ainda tem a melhor campanha do Brasileiro -26 pontos-, embora com um jogo a menos.
Seguindo os dois, vêm Cruzeiro, Inter-RS e Bragantino, com 25 pontos em 13 partidas.