São Paulo, segunda-feira, 16 de outubro de 1995

Vasco vence Cruzeiro de virada no Mineirão

DA SUCURSAL DO RIO; DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Vasco venceu ontem à noite o Cruzeiro por 3 a 2, no Mineirão.
A vitória interrompeu série de sete derrotas consecutivas da equipe carioca no Brasileiro.
O Cruzeiro começou arrasador. Nos primeiros 18 minutos, fez dois gols e perdeu outros dois.
O atacante Marcelo, do Cruzeiro, errou a cobrança de um pênalti ainda no primeiro tempo.
O gol de empate vascaíno foi marcado pelo zagueiro Ricardo Rocha, um dos jogadores que mais têm sido vaiados pela torcida.
Valdir, que já marcara o primeiro gol do time, fez o da vitória, aos 41min do segundo tempo.
A diretoria do Cruzeiro quer explicações sobre o mau resultado.
``Faltou vontade de vencer. Estamos classificados para a semifinal, mas ainda não ganhamos nada", disse o presidente do clube, Zezé Perrela. No vestiário vascaíno, o clima era outro. ``Agora, a nossa torcida vai voltar a apoiar", disse o treinador Zanata.

Colaborou a Agência Folha, em Belo Horizonte

Texto Anterior: Santos não resiste à pressão e cede o empate ao Juventude no final
Próximo Texto: Austríaco vence torneio e provoca decepção nos torcedores do Rio