São Paulo, sexta-feira, 20 de outubro de 1995

Santos vence com 3 gols do meia Giovanni

DA "FT"

O Santos obteve sua primeira vitória no segundo turno do Brasileiro ao golear o Grêmio por 4 a 1, ontem à noite na Vila Belmiro.
Giovanni (três) e Gallo marcaram para a equipe santista; Nildo fez o único gol dos gaúchos.
Com a vitória, o Santos passou à segunda posição no Grupo B do Brasileiro, com cinco pontos.
No primeiro tempo, o Santos abriu o placar por meio de Gallo, de cabeça, aos 9min.
Porém, o time santista se acomodou com a vantagem no marcador e permitiu que o Grêmio criasse duas boas chances de gol, desperdiçadas pelos seus atacantes.
Mas o empate só aconteceu aos 6min do segundo tempo, quando Nildo aproveitou uma falha do goleiro Edinho, que não conseguiu cortar um cruzamento, e empatou a partida.
A resposta do Santos veio no minuto seguinte: Camanducaia fez um cruzamento fechado, a bola bateu no travessão e sobrou para Giovanni, livre de marcação na área, marcar.
O mesmo Giovanni ampliou o marcador, aos 25min, após receber um passe do atacante Jamelli, chutando no canto esquerdo, sem chances de defesa ao goleiro Silvio.
Giovanni voltou a marcar, aos 43min, fechando o placar.

Texto Anterior: Nova regra ajuda 'baixinhos'
Próximo Texto: O JOGO