São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

Paraná sofre sua 3ª derrota consecutiva

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CURITIBA

O Atlético-MG derrotou ontem o Paraná Clube, por 3 a 2, em Curitiba e impôs a terceira derrota à equipe paranaense, que tem somente um ponto no segundo turno do Campeonato Brasileiro.
O Paraná começou melhor, pressionando o Atlético. O primeiro gol aconteceu aos 10min, quando Edu Lima chutou forte no canto esquerdo do goleiro Taffarel.
O Atlético empatou dez minutos depois, com o volante Doriva aproveitando rebatida do goleiro Régis na pequena área.
Aos 11min do segundo tempo, o Atlético passou à frente, com o lateral Paulo Roberto, de cabeça.
O atacante Sílvio, que entrou no segundo tempo, fez o gol de empate para o Paraná.
O gol da vitória do time mineiro foi marcado pelo atacante Renaldo, aos 35min.
O zagueiro Edinho Baiano, do Paraná, falhou e perdeu a bola para o atacante Euller, do Atlético, dentro da grande área.
Euller, então, cruzou e Renaldo, livre, cabeceou e garantiu a vitória do Atlético-MG.
O Paraná divide, agora, a última colocação do Grupo A com o Cruzeiro e o Paysandu.
Já o Atlético é um dos vice-líderes do Grupo B, com sete pontos conquistados.

Texto Anterior: Goiás pára na trave e empata com Cruzeiro
Próximo Texto: Grêmio vence Sport com gol nos descontos