São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

Grêmio vence Sport com gol nos descontos

FREE-LANCE PARA AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

Mesmo jogando com quase todo o time titular, fato raro no Brasileiro, o Grêmio teve dificuldades para derrotar o Sport, ontem.
Venceu a partida, disputada no estádio Olímpico, em Porto Alegre, por 1 a 0, com um gol do atacante artilheiro Jardel aos 47min do segundo tempo.
O resultado levou o Grêmio a 19 pontos na classificação geral, tirando-o das últimas posições.
O time gaúcho tem agora sete pontos ganhos neste segundo turno e divide a quarta posição do Grupo A com o Palmeiras.
Já o Sport continua com seis pontos ganhos, na sétima colocação no Grupo B, mas a apenas dois pontos do líder Santos.
A equipe gaúcha pressionou na primeira etapa e chegou a reclamar de um lance em que o goleiro do Sport teria tirado a bola já de dentro do gol.
No segundo tempo, o Sport teve dois jogadores expulsos. Aos 9min, Sandro acertou o atacante Paulo Nunes com o cotovelo. Aos 26min, foi a vez de Alex.
Com apenas nove jogadores, o técnico da equipe pernambucana, Givanildo, não teve outra alternativa: recuou todo seu time.
O Grêmio continuou insistindo no ataque até que Jardel fez seu gol, nos descontos.

Texto Anterior: Paraná sofre sua 3ª derrota consecutiva
Próximo Texto: Vitória anima Botafogo, que lidera Grupo A