São Paulo, sexta-feira, 3 de novembro de 1995
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FOIE-GRAS; NOVA ORLEANS; PRÊMIO

CELSO FIORAVANTE

FOIE-GRAS - Alex Attalah, chef do Filomena, ministra na próxima quinta-feira um curso de três horas em que ensinará a preparar quatro pratos com foie-gras fresco (salada de verdes com aparas de foie-gras, terrine, escalope de foie-gras grelhado com morangos e vinagre balsâmico e talharim ao molho de foie-gras). Acontece às 14h (R$ 68,00) e 19h (R$ 70,00) no Centro de Criatividade Doméstica (r. Cristiano Viana, 224, tel. 282-9151, Pinheiros).

NOVA ORLEANS - O L'Affiche (r. Campos Bicudo, 141, tel. 282-5867, Itaim) faz até o dia 18 um festival da culinária de Nova Orleans. O menú custa R$ 25,00 e inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa, café e licores. Entre as opções de prato principal está "Truite à la Marguery" (truta com molho de vinho branco, champignon, cebola e camarão).

PRÊMIO - Kazumori Iwasaki foi o vencedor do 1º Concurso Nacional de Sushiman (a final aconteceu no último domingo). Iwasaki trabalha no restaurante Sushi Kiyo (tel. 285-2025). Os classificados seguintes foram Milton Eiji Toyashima (restaurante Shimzushi), Isao Gushi (Sushi Isao) e Ricardo Omura (Sendai).
(CF)

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