São Paulo, segunda-feira, 6 de novembro de 1995

São Paulo vence a primeira no 2º turno

ARNALDO RIBEIRO

O São Paulo derrotou o Paraná Clube por 3 a 1, ontem, no Morumbi, e conseguiu a sua primeira vitória no segundo turno do Campeonato Brasileiro.
Com o resultado, o time passou a ter quatro pontos ganhos no Grupo B e segue na última colocação, juntamente com Portuguesa e União São João de Araras.
Após uma série de más exibições, o São Paulo voltou a jogar um bom futebol no primeiro tempo do jogo de ontem.
Comandado pelo meia chileno Sierra, a equipe chegou com facilidade aos três gols no primeiros 45 minutos.
A vitória do São Paulo começou a se definir aos 14min de jogo, quando o juiz Marco Antônio da Cunha marcou um pênalti de Edinho Baiano em Donizete.
André bateu forte e fez o primeiro gol da equipe.
O Paraná, último colocado do Grupo A, teve que se abrir e deixou espaços em sua defesa, que eram aproveitados, com inteligência, por Sierra.
Aos 31min, o chileno fez grande lançamento para Denílson. Na lateral direita, o meia cruzou para a cabeçada certeira de Caio.
O terceiro gol não demorou a sair. Aos 34min, Sierra lançou Caio, que tocou, por cobertura, na saída de Régis.
Na tentativa de evitar o gol, o zagueiro Edinho Baiano chutou contra a sua própria trave e a bola sobrou para Almir completar.
Cinco minutos depois, o volante Daniel Frasson, do Paraná, foi expulso, acabando com qualquer esperança de reação da equipe.
O São Paulo não aproveitou a vantagem de um jogador. Pelo contrário: o time caiu muito de rendimento no segundo tempo.
O técnico Telê Santana substituiu, aos 20min, Sierra e Almir por Edmílson e Catê.
As alterações não surtiram efeito e o Paraná cresceu na partida.
Aos 32min, Sílvio marcou o gol de honra da equipe paranaense.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: Sierra é elogiado e fala em sair