São Paulo, sexta-feira, 24 de novembro de 1995

Atlético ganha e volta à liderança do Grupo B

FÁBIO SOARES
DA FOLHA SUDESTE

O Atlético-MG venceu o Guarani por 3 a 1, de virada, ontem, e passou novamente à liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos. O Santos tem 18, mas uma partida a menos.
O Guarani manteve seus 12 pontos e está eliminado.
Os gols do Atlético foram marcados por Ânderson (contra), Júlio César e Careca. O atacante Alex marcou para o Guarani.
A partida começou com o Guarani buscando o ataque e pressionando o Atlético-MG.
Aos 10min do primeiro tempo, o atacante Alex aproveitou rebote da defesa mineira e bateu rasteiro, no canto esquerdo de Taffarel.
No lance do gol de empate, Euller cabeceou na pequena área e a bola desviou no lateral Ânderson, que acabou marcando contra.
Aos 30min da segunda etapa, Euller fez jogada pela direita e cruzou para Júlio César marcar.
Quatro minutos depois, o meia ofensivo Careca fez o terceiro e definiu o resultado.

Texto Anterior: Piquet quer explorar autódromo em Brasília; Torneio de futebol de praia terá Zico e Júnior; Natação pode ter pena mais rígida para doping; Superastros montam rede de restaurantes; Homossexuais jogam futebol como protesto
Próximo Texto: O JOGO