São Paulo, sexta-feira, 24 de novembro de 1995
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VALE DO PARAÍBA; JAPÃO; LIVROS; CAMARÃO

CELSO FIORAVANTE

VALE DO PARAÍBA - A cozinha tropeira do Vale do Paraíba é o tema de mais um festival no restaurante de cozinha brasileira Tordesilhas (r. Ouro Branco, 150, tel. 885-8373, entrada pela r. Estados Unidos, entre Pamplonas e av. Nove de Julho), de hoje a 3 de dezembro. Moqueca de carne à moda de Bocaina, frango ao molho de caça e farofa de banana são apenas algumas das iguarias que serão servidas no evento. O menu custa R$ 18 e é servido apenas nos jantares e nos almoços de domingo.

JAPÃO - A cozinha japonesa é o tema do curso gratuito que Hugo Kawauchi e Cláudio Miki, do Sea House Frutos do Mar, ministram nos próximos dias 28, 29 e 30 no mercado do shopping Ibirapuera (av. Ibirapuera, 3.103, tel. 536-0011, das 16h às 17h30).

LIVROS - A livraria Klaxon (r. Pamplona, 1.704, loja 1, no pátio do supermercado Eldorado, tel. 885-9875) está com uma promoção de descontos em seus livros de gastronomia. Os importados estão 20% mais baratos e os nacionais, 10%. "Feasts of Provence", de Robert Carrier, sai por R$ 26; "Heart of Sicily", de Anna Tasca Lanza, R$ 30.

CAMARÃO - O crustáceo é o tema do festival que o restaurante Jean Nassó (r. Alagoas, 956, tel. 67-3192) promove de hoje a 12 de dezembro. O menu, a R$ 33, inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa, café e petit fours.

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