São Paulo, sexta-feira, 8 de dezembro de 1995 |
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FÍGADO; PROVENCE; GUIA
JOSIMAR MELO FÍGADO - Passando por São Paulo a convite da importadora Sadima, Christophe Genson, diretor da Rougié (maior produtor de foie-gras e derivados da França), revelou que o Brasil passou, em um ano, de 28º para 9º maior consumidor da empresa, que exporta para 130 países as 600 toneladas de foie-gras que produz por ano.PROVENCE - Até 20 de janeiro, a cozinha provençal, do sul da França, é a estrela do restaurante La Palette de Campinas (hotel The Royal Palm Plaza, tel. 0192. 36-9085). Quem comanda os fogões é Philippe Joffroy, chef do hotel Chateau de Tringance, da Haute Provence francesa. Os vinhos são cuidados pela sommelier Caroline, sua mulher. GUIA - O famoso guia de restaurantes Zagat, dos EUA, ganhou um novo concorrente em NY. Trata-se do Marcellino's, editado por este grupo alemão de guias. Em formato semelhante, com 1.001 casas listadas, ele tem algumas diferenças em relação ao Zagat -como fotos dos melhores e orientação para fumantes. (JM) Texto Anterior: Florina escapa do fondue e da raclette Próximo Texto: NATAL JAPONÊS; LIVRO; INAUGURAÇÃO 1; INAUGURAÇÃO 2; JANTAR BENEFICIENTE Índice |
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