São Paulo, quinta-feira, 14 de dezembro de 1995 |
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Sanduíches e sopas são os mais pedidos
DA REPORTAGEM LOCAL Os bares não são muitos mas a variedade do cardápio é grande.Na madrugada pode-se comer desde sopa de cebola até misto quente no tostex. Sanduíches com pão de ciabatta também estão na moda nos bares 24 horas. As sopas, como a de cebola (R$ 7,80) e a canja (R$ 6,60) são o prato mais procurado da Casa do Padeiro. No Pier Café, os 16 recheios diferentes de sanduíches no tostex são feitos também no pão ciabatta. O preço dos lanches varia de R$ 4,50 a R$ 7,00. Na madrugada do Coronel Mostarda o preferido é o carpaccio, cujos preços variam de R$ 8 (simples) a R$ 10 (com corações de alcachofra, champignon e alface). O bar oferece também o sanduíche de mortadela com manteiga e limão no pão ciabatta, que sai por R$ 5. Massas também não faltam. As do Pasta e Vino são bem requisitadas pelos frequentadores. O tradicional espaguete ao sugo sai por R$ 12,5 e a lazanha verde, R$ 17. Os 24 horas também criam pratos diferentes para chamar clientela, como a torta de maçã ou de banana com canela e sorvete do Pier Café. O Pier também serve sanduíches doces de Romeu e Julieta (goiabada com queijo). O Coronel Mostarda inova nos sanduíches, como o de presunto cru, rúcula, alcachofra e lascas de parmesão no pão ciabatta (R$ 8). Mas nem só de novidade vivem os bares da madrugada. No Pier, o tradicional misto quente no tostex sai por R$ 4,50, e é um dos mais pedidos, com o Ovomaltine gelado (R$ 2) para acompanhar. O café da manhã simples do Coronel Mostarda custa R$ 7 e inclui café, leite, chocolate, torrada, queijo branco e frutas. PIER CAFÉ - av. Pedroso de Moraes, 1.008, tel. 816-6777; CORONEL MOSTARDA - rua Araçari, esquina com rua Jorge Coelho, tel.828-9792; PASTA e VINO - rua Barão de Capanema, 206; BRISTOL - Martins Fontes, 277 tel. 258-0011; CASA DO PADEIRO - rua da Consolação, 2.839. Tel. 282-0644 Texto Anterior: Cidade ganha dois novos bares 24 horas Índice |
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