São Paulo, quinta-feira, 21 de dezembro de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Restaurantes têm ceia com sashimis e trufas
DA REPORTAGEM LOCAL Confira a programação de alguns dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro para o réveillon.Adega do Valentim: r. da Passagem, 176, tel. (021) 541-1166. São 15 opções de bacalhau, em média a R$ 28. Não terá ceia. Adegão Português: campo São Cristóvão, 212, tel. (021) 580-7288. Dia 31 apenas almoço. Bacalhau à Sé do Pipo, R$ 30,50. Antiquárius: r. Aristides Espínola, 19, tel. (021) 294-1049. Fecha dia 31. Bacalhau à Lagareira a R$ 39. Arlecchino: r. Prudente de Morais, 1.387, tel. (021) 259-7745. Fecha no dia 31. Tagliolini com ostras e azeitona verde (R$ 17,50). Celeiro: r. Dias Ferreira, 199, tel. (021) 274-7843. Abre apenas para almoço, recebe encomendas para ceia. Bufê de saladas por R$ 24,85 o quilo. Cipriani: av. Atlântica, 1.702, tel. (021) 255-7070. No Copacabana Palace. Capeletti com molho de queijo e trufa é uma das opções da ceia do dia 31 (R$ 160 mais 10%). Le Saint Honoré: av. Atlântica, 1.020, tel. (021) 546-0880. No hotel Le Meridien. Ceia a R$ 250 por pessoa. Entre os pratos, pavê de salmão com passas. Lokau: av. Semambetiba, 13.500, tel. (021) 982-0549. Dia 31, apenas almoço. Moquecas a R$ 42 para três pessoas. Mariko: av. Vieira Souto, 460, tel. (021) 525-2525, ramal 152. No Caesar Park, ceia com bufê de sushis, sashimis, tempura e yakisoba (R$ 120 por pessoa). Porcão: r. Barão da Torre, 218, tel. (021) 521-0999. A churrascaria abre dia 31. Rodízio por R$ 25 por pessoa. Satyricon: r. Barão da Torre, 192, tel. (021) 521-0627. Peixe ao sal por R$ 19. Dia 31, só almoço. Tia Palmira: caminho do Souza, 18, tel. (021) 410-8169. Só almoços. Menu de frutos do mar com dez pratos quentes (R$ 33). Texto Anterior: Casais cedem lugar para solitários e famílias Próximo Texto: Aprenda a vida ao conhecer o leste de Cuba Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |