São Paulo, quinta-feira, 21 de dezembro de 1995
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Restaurantes têm ceia com sashimis e trufas

DA REPORTAGEM LOCAL

Confira a programação de alguns dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro para o réveillon.
Adega do Valentim: r. da Passagem, 176, tel. (021) 541-1166. São 15 opções de bacalhau, em média a R$ 28. Não terá ceia.
Adegão Português: campo São Cristóvão, 212, tel. (021) 580-7288. Dia 31 apenas almoço. Bacalhau à Sé do Pipo, R$ 30,50.
Antiquárius: r. Aristides Espínola, 19, tel. (021) 294-1049. Fecha dia 31. Bacalhau à Lagareira a R$ 39.
Arlecchino: r. Prudente de Morais, 1.387, tel. (021) 259-7745. Fecha no dia 31. Tagliolini com ostras e azeitona verde (R$ 17,50).
Celeiro: r. Dias Ferreira, 199, tel. (021) 274-7843. Abre apenas para almoço, recebe encomendas para ceia. Bufê de saladas por R$ 24,85 o quilo.
Cipriani: av. Atlântica, 1.702, tel. (021) 255-7070. No Copacabana Palace. Capeletti com molho de queijo e trufa é uma das opções da ceia do dia 31 (R$ 160 mais 10%).
Le Saint Honoré: av. Atlântica, 1.020, tel. (021) 546-0880. No hotel Le Meridien. Ceia a R$ 250 por pessoa. Entre os pratos, pavê de salmão com passas.
Lokau: av. Semambetiba, 13.500, tel. (021) 982-0549. Dia 31, apenas almoço. Moquecas a R$ 42 para três pessoas.
Mariko: av. Vieira Souto, 460, tel. (021) 525-2525, ramal 152. No Caesar Park, ceia com bufê de sushis, sashimis, tempura e yakisoba (R$ 120 por pessoa).
Porcão: r. Barão da Torre, 218, tel. (021) 521-0999. A churrascaria abre dia 31. Rodízio por R$ 25 por pessoa.
Satyricon: r. Barão da Torre, 192, tel. (021) 521-0627. Peixe ao sal por R$ 19. Dia 31, só almoço.
Tia Palmira: caminho do Souza, 18, tel. (021) 410-8169. Só almoços. Menu de frutos do mar com dez pratos quentes (R$ 33).

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