São Paulo, sábado, 18 de fevereiro de 1995

Romário marca 2 gols em jogo do Flamengo

ROBERTO MACHADO
DA SUCURSAL DO RIO

O Flamengo venceu o Campo Grande por 3 a 1, ontem à tarde, no estádio da Gávea (zona sul), e passou a ser o líder do Grupo B do Estadual, com 14 pontos.
Romário fez dois gols e teve boa atuação. O atacante criou várias jogadas de ataque e buscou tabelas com os jogadores de meio.
O primeiro gol de Romário foi de pênalti, aos 45min do primeiro tempo. O segundo, aos 37min da etapa final, foi uma jogada característica do atacante, pelo lado esquerdo do campo.
Romário prometeu nova vitória sobre o Bangu, amanhã, na Gávea. "Vamos mostrar à essa torcida que o Flamengo é o melhor time do campeonato", afirmou.
O meia Branco foi outro destaque do jogo. Marcou o primeiro gol da partida, de falta, aos 34min. Tem quatro gols e é artilheiro do clube no Estadual.
O gol do Campo Grande foi marcado por Pingo, aos 4min da segunda etapa.
Romário, desligado da seleção pela declarações de que só pretendia jogar pelo Brasil na Olimpíada de 96, em Atlanta (EUA), afirmou que vai procurar o presidente da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), Ricardo Teixeira, para "esclarecer o mal-entendido".

CAMPO GRANDE
1
Flávio; Guto, Marco Antônio, Sílvio e Vander; Vítor (Tóbi), Brás, Jorge e Luciano (Robelo); Róbson e Pingo. Técnico - Gílson Moreira

FLAMENGO
3
Adriano; Charles, Agnaldo, Jorge Luís e Fabinho; Marquinhos, Branco, Hugo (Fábio Baiano) e Nélio; Mazinho (Gustavo) e Romário. Técnico - Wanderley Luxemburgo

Juiz Jorge Carius Renda R$ 61.350 Público 7.081 pagantes Local estádio Godofre
Gols...Branco, aos 34min, e Romário, aos 45min do 1º tempo, Pingo, aos 4min e Romário, aos 37min do 2º tempo

Texto Anterior: Ricardo Teixeira é ameaçado de processo
Próximo Texto: McLaren mostra carro para a temporada 95