São Paulo, domingo, 19 de fevereiro de 1995

PERSONAGENS DO PAN-AMERICANO

Pré-selecionados
Nelson Pessoa
É considerado um dos melhores cavaleiros em atividade no mundo. Aos 58, é heptacampeão do Derby de Hamburgo e recordista de vitórias em Grand Prix. Vive atualmente na Alemanha.

Rodrigo Pessoa
Filho de Nelson, vive com o pai na Alemanha e já venceu algumas das principais provas do circuito internacional. Representou do Brasil na Olímpiada de Barcelona.
Disputam a seletiva que termina hoje

Claúdia Itajahy Camarão
Única amazona que está disputando a seletiva para os Jogos Pan-americanos deste ano. Já venceu os principais campeonatos brasileiros e vários torneios internacionais.

Luiz Felipe Azevedo
É o atual campeão das Américas e sul-americano. Foi três vezes finalista da Copa do Mundo. Tem mais de 150 títulos nacionais.

Vitor Alvez Teixeira
Heptacampeão brasileiro e quatro vezes campeão sul-americano, é um dos mais premiados cavaleiros brasileiros. Foi medalha de ouro por equipe no Pan de Cuba e bronze individual.

Bernardo Alves
Com 20 anos, é o mais jovem cavaleiro na seletiva para o Pan-americano.

Álvaro Affonso de Miranda Neto
Terminou 94 como segundo do ranking brasileiro. Nesse ano, venceu seis Grandes Prêmios, sendo dois na Argentina e um na Alemanha.

André Johannpeter
Foi campeão brasileiro em 1990 e medalha de ouro por equipes no Pan de Cuba. Em 1994, venceu a classificatório para o Mundial.

Texto Anterior: Seletiva define hoje equipe do Pan
Próximo Texto: Massa muscular favorece homens no esporte