São Paulo, sexta-feira, 24 de fevereiro de 1995

Guarani vence Portuguesa, com gol de pênalti duvidoso no final

Um gol de pênalti, convertido aos 40min do segundo tempo por Fábio Augusto, determinou a vitória do Guarani sobre a Portuguesa por 2 a 1, ontem, em Jundiaí.
Com o resultado, o Guarani livrou-se de uma sequência de três derrotas e a Portuguesa teve sua invencibilidade quebrada.
O Guarani tem agora nove pontos, contra oito da Portuguesa.
Logo aos 7min de jogo, o Guarani fez seu primeiro gol, com Ronaldo, de cabeça.
Apesar de dominar a partida, a Portuguesa só empatou aos 9min da etapa final, com Paulinho.
Aos 35min, o juiz João Paulo Araújo deu um pênalti duvidoso de Jorginho em Luizão. Depois de muita reclamação da Portuguesa, Fábio Augusto converteu e selou a vitória do Guarani aos 40min.

GUARANI 2
Hyran; Marcinho, Cláudio, Marcelo e Dedé; Ronaldo, Fernando, Fábio Augusto e Uéslei (Isael); Djalminha (Leto) e Luizão. Técnico - Oswaldo Alvarez (Vadão)

PORTUGUESA 1
Paulo César; Edinho, Jorginho, Gilmar e Carlos Roberto; Norberto, Capitão, Caio e Zinho; Tiba e Paulinho. Técnico - Candinho

Local estádio Jaime Cintra, em Jundiaí
Juiz João Paulo Araújo
Renda R$ 36.735,00
Público 3.587 pagantes
Pedido de tempo...Guarani, no segundo tempo
Cartões amarelos...Marcelo (G), Marcinho (G), Carlos Roberto (P), Tiba (P) Gols...Ronaldo, aos 7 min do primeiro tempo. Paulinho, aos 9 min e Fábio Augusto, aos 40min do segundo tempo

Texto Anterior: Válber viaja para conhecer a filha
Próximo Texto: Ferroviária tem segunda vitória em Araraquara