São Paulo, sexta-feira, 24 de fevereiro de 1995

Ferroviária tem segunda vitória em Araraquara

DA FOLHA NORDESTE

A Ferroviária conseguiu ontem a segunda vitória no Paulista, ao vencer o Novorizontino por 1 a 0, em Araraquara.
A Ferroviária dominou o meio campo, mas errava as finalizações.
No primeiro tempo, perdeu seis chances. Quando atacava, o time usava até cinco jogadores.
O Novorizontino se armou para jogar nos contra-ataques, deixando só o ponta Alessandro avançado.
A equipe tinha dificuldade para roubar a bola no meio campo e iniciar os contra-ataques.
A Ferroviária fez o gol quando o Novorizontino era mais ofensivo. Depois disso, passou a explorar os contra-ataques.

FERROVIÁRIA 1
Palmieri; Vilmar, Ronaldo, Laércio e Bezerra; Sílvio Donizeti, Gilmar, César (Ricardo Dias) e Carlinhos; Catatau (Naldo) e Adalberto (Juari). Técnico - José Galli Neto

NOVORIZONTINO 0
Maurício; Jorge Luís, Valter, Índio e Samaroni; Genilson, Elder, Anderson (Paulo) e Pereira (Carlos Zara); Alessandro e Nei (Geraldo). Técnico - José Teixeira

Local estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara
Juiz Edmundo Lima Filho
Renda R$ 8.373,00
Público 1.571 pagantes
Pedido de tempo Ferroviária (não utilizou/primeiro tempo) e Novorizontino (não utilizou/segundo tempo)