São Paulo, sexta-feira, 24 de fevereiro de 1995

Reserva marca e o América bate Juventus

DA FOLHA NORTE

A entrada de Wallace no lugar de Sandro deu a vitória ao América sobre o Juventus por 1 a 0 ontem, em São José do Rio Preto.
Além de marcar o gol, de cabeça, Wallace deu mais poder ofensivo ao América no segundo tempo. Ele entrou aos 6min e aos 15min marcou, aproveitando cruzamento do ponta Cléber.
No primeiro tempo, o time não teve poder ofensivo e dependeu de chutes longos dos laterais Ednan e Robinson, que não chegaram a levar perigo para o goleiro Gilmar.
No final do primeiro tempo, a torcida do América vaiou o time.