São Paulo, domingo, 26 de fevereiro de 1995
Próximo Texto | Índice

Cantona é suspenso até 30 de setembro; Flamengo empata no returno carioca; Greg Louganis disse que foi estuprado; Goleiro fica mais tempo sem levar gol; Líder Nantes empata fora de casa em 1 a 1

Cantona é suspenso até 30 de setembro
A pena foi imposta pela Federação Inglesa. O jogador francês do Manchester United agrediu um torcedor em janeiro. Terá que pagar multa de US$ 15 mil.

Flamengo empata no returno carioca
Flamengo e Volta Redonda empataram (3 a 3) na abertura do returno. Romário marcou dois gols. O Vasco ganhou do São Cristovão (3 a 2) e o Fluminense goleou o Madureira (3 a 0).

Greg Louganis disse que foi estuprado
O campeão olímpico de saltos ornamentais afirmou que foi estuprado por seu amante em 83, segundo a revista "People". O norte-americano declarou semana passada que está com Aids.

Goleiro fica mais tempo sem levar gol
O espanhol José Gutiérrez, goleiro do Estrella, da terceira divisão, está a 1.298 minutos sem tomar gol. O recorde anterior, de 1.274 minutos, era de Abel Resino, do Atlético de Madrid.

Líder Nantes empata fora de casa em 1 a 1
O placar contra o Saint Etienne deixou o time com 59 pontos no Campeonato Francês. O Paris SG, segundo colocado com 50, goleou o Lyon por 4 a 1.

Próximo Texto: Escritor defende o prazer do futebol