São Paulo, segunda-feira, 27 de fevereiro de 1995

Barcelona assume a 2ª colocação; Real Madrid só empata em Bilbao

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Real Madrid só empatou ontem diante do Athletic de Bilbao (1 a 1), em Bilbao. Zamorano fez o gol de emapte do líder do campeonato. Foi o 19º do artilheiro chileno.
No sábado, o Barcelona assumiu a vice-liderança no campeonato ao derrotar o frágil Compostela, por 2 a 1, em Santiago.
Jordi Cruyff, filho do técnico Johan Cruyff, abriu o placar logo aos 12min. Berguiristain ampliou aos 10min do segundo tempo e Lorente descontou para a equipe da casa.
Já o Deportivo La Coru¤a, do atacante Bebeto, caiu para a terceira colocação após perder para o Espa¤ol, no estádio Sarriá, em Barcelona.
O único gol da partida foi marcado por Luís, aos 38min do segundo tempo.
O Valencia, dirigido pelo técnico Carlos Alberto Parreira, bateu o Real Sociedad, por 4 a 2.
No primeiro tempo, a equipe de Parreira já vencia por 2 a 0, com dois gols de Poyatos. Romero ampliou a vantagem aos 7min da segunda etapa.
Idiakez e Luís Perez descontaram para o time de San Sebastian, mas Alvaro confirmou a vitória a 11min do final da partida, diante de 47 mil torcedores.

Texto Anterior: Juventus bate Sampdoria e continua líder no Italiano
Próximo Texto: Hill enfrenta a chuva nos treinos no Estoril