São Paulo, segunda-feira, 27 de fevereiro de 1995

Juventus bate Sampdoria e continua líder no Italiano

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Juventus manteve a liderança no Campeonato Italiano na temporada 94/95. Ontem, em Genova, a equipe de Turim venceu por 1 a 0.
Com este resultado, a Juventus soma agora 48 pontos, seis a mais que o segundo colocado, o Parma.
O atacante Asprilla foi o grande destaque do Parma na vitória sobre a Lazio, por 2 a 0. O colombiano foi o autor dos dois gols.
Com este resultado, a equipe de Parma soma agora 42 na vice-liderança do torneio.
Já a Roma, terceira colocada, ampliou para três pontos sua vantagem sobre a Lazio (4º lugar).
Os romanos venceram, em casa, a Reggiana por 2 a 0. Os gols foram do meio-campo Gianinni e do argentino Balbo, que fez o seu 14º no campeonato.
O Milan, tricampeão nacional, marcou 3 a 1 no fraco Cremonese, em Milão.
O croata Boban abriu o placar logo aos 2min. Stroppa, ainda no primeiro tempo, e Massaro completaram a vitória. Chiesa descontou no último minuto.
Fiorentina e Inter de Milão empataram (2 a 2) no clássico jogado em Florença.
O meio-campo Berti marcou primeiro para os milaneses, aos 36min. O português Rui Costa empatou no final da primeira etapa.
Aos 21min, Orlandini deu nova vantagem para a Inter.
Aos 32min, o argentino Batistuta —artilheiro do Campeonato Italiano agora com 18 gols marcados— fez 2 a 2.
O colombiano Rincón, ex-Palmeiras, fez o gol da vitória do Napoli contra o Genoa, em Nápoles.

Demais resultados do Campeonato Italiano: Bari 0 x 1 Padova; Brescia 2 x 3 Cagliari; Torino 2 x Foggia.