São Paulo, segunda-feira, 6 de março de 1995

Novorizontino derrota o Guarani e consegue 1ª vitória no Paulista

DA FOLHA NORTE

O Novorizontino venceu ontem o Guarani de Campinas por 1 a 0 e conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista.
O time tinha apenas 2 pontos em 18 disputados.
A pressão para que obtivesse a primeira vitória na competição fez com que o time começasse o primeiro tempo no ataque.
Aos 5min, a equipe de Novo Horizonte perdeu boa oportunidade em cobrança de escanteio.
Dois minutos depois, o jogador Paulinho chutou de perna direita no canto do goleiro Iran, marcando 1 a 0 para o Novorizontino.
Aos 18min, o atacante Carlos Zara cobrou falta e quase marcou o segundo gol do time da casa.
O Guarani só conseguiu sua primeira chance de marcar aos 32min da etapa inicial. Cláudio cobrou uma falta que passou perto do gol.
Aos 38min começou a chover forte em Novo Horizonte, o que prejudicou o gramado.
No primeiro tempo o goleiro Iran, do Guarani, foi um dos principais jogadores em campo.
No segundo tempo o Guarani voltou tentando o gol de empate e o Novorizontino explorando os contra-ataques.
O time de Campinas teve duas boas oportunidades nos cinco primeiros minutos da segunda etapa —uma em chute de Leto e outra com Djalminha.
No último minuto o Guarani teve sua derradeira oportunidade de marcar com Alex, mas o goleiro Maurício defendeu.
O próximo jogo do Guarani será disputado contra o América, quarta-feira em Campinas, quando tentará se reabilitar.
A grande atração será a volta do meia ofensivo Amoroso. Ele não atua desde dezembro do ano passado, quando se machucou na partida contra o São Paulo, pelas quartas-de-final do Brasileiro.
Amoroso voltou a treinar com a equipe. O jogador ainda está fora de forma física pelos três meses sem jogar.
A dúvida é a respeito de quem sairá para sua volta. As duas opções são Ronaldo Alves e Leto.

NOVORIZONTINO 1
Maurício; Jorge Luís, Valter, Luis Carlos e Denis; Elder, Genilson e Marcelo Prates; Paulinho (Luciano), Carlos Zara (Pereira) e Anderson Batista (Marildo). Técnico — José Teixeira

GUARANI 0
Iran; Marcinho, Cláudio, Índio e Dedé; Fernando, Fábio Augusto e Djalminha; Wesley (Fabinho), Luisão (Alex) e Ronaldo Alves (Leto). Técnico — Givanildo

Local .......estádio - Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte
Juiz..........Oscar Roberto de Godói
Renda......R$ 8.093,00
Público....722
Pedido de tempo....Guarani (segundo tempo)
Cartões amarelos....Cláudio (G) e Luciano, Valter e Marcelo Prates (N)
Gol... Paulinho (N), aos 7min do primeiro tempo

Texto Anterior: Portuguesa tem 4 suspensos
Próximo Texto: Vadão estréia no Araçatuba com vitória contra o América por 1 a 0