São Paulo, segunda-feira, 6 de março de 1995

Vadão estréia no Araçatuba com vitória contra o América por 1 a 0

RONALDO GONÇALES
DA FOLHA NORTE

O técnico Oswaldo Alvarez, o Vadão, estreou com vitória no Araçatuba. Jogando no contra-ataque, seu time venceu ontem o América, em São José do Rio Preto, por 1 a 0.
O ponta-direita Helinho, aos 34min do segundo tempo, recebeu um passe do meia Mazinho e na saída do goleiro Neneca marcou o único tento da partida.
Com o gol, Helinho passa a ser o artilheiro isolado do Araçatuba. Ele marcou até agora três gols. O meia Wallace fez dois.
O técnico Oswaldo Alvarez assumiu na sexta-feira, no lugar de Afrânio Riul, que pediu demissão no início da semana.
Alvarez começou o Campeonato Paulista dirigindo o Guarani, mas caiu depois de maus resultados e de se indispor com o meia Djalminha, estrela do time.
Apesar da derrota, o América teve um rendimento superior ao do adversário.
No primeiro tempo a equipe de São José do Rio Preto perdeu pelo menos duas chances de marcar o gol.
Aos 29min o meia Pestana chutou na trave, depois de cruzamento do lateral-esquerdo Robinson.
O mesmo Pestana quase marcou cinco minutos depois. Ele tocou de cabeça, depois de cruzamento do ponta-esquerda Cléber, e a bola novamente bateu na trave.
O técnico Alvarez afirmou que a partida serviu para uma avaliação da equipe. "Conheço alguns atletas individualmente, mas não o time como um todo", disse.
Alvarez vai poder contar com o volante Lúcio Surubim, que volta no jogo de quarta-feira, contra a Ferroviária de Araraquara.
Surubim não atuou contra o América por causa da suspensão por terceiro cartão amarelo.
O Araçatuba, com a vitória de ontem, alcançou a marca de nove pontos após sete partidas.
O time venceu três jogos e perdeu quatro até a rodada deste fim-de-semana.

AMÉRICA 0
Neneca; Edinan, Renato Carioca, Davi e Robinson; Negão, Roberto Alves (Wallace), Pestana e Edson Pezinho (Sandro); Cacaio e Cléber. Técnico - Julio Cesar Leal

ARAÇATUBA 1
Alexandre; Correia, Vladimir, Claudio e Paulo Afonso; Garrincha, Adriano, Márcio Florêncio (Wallace) e Adil; Helinho (Tuta) e Mazinho. Técnico - Oswaldo Alvarez

Local........estádio Mário Alves Mendonça, em São José do Rio Preto
Juiz..........Antonio Claudio Perin
Renda......R$ 11.205,00
Público....1.863 pagantes
Pedido de tempo...América (primeiro tempo) e Araçatuba (segundo tempo)
Cartões amarelos...Cléber (A), Negão (A), Cacaio (A), Wallace (A), Correia (Ara) e Garrincha (Ara)
Gol... Helinho aos 34min do segundo tempo para o Araçatuba

Texto Anterior: Novorizontino derrota o Guarani e consegue 1ª vitória no Paulista
Próximo Texto: América atribui derrota ao azar