São Paulo, segunda-feira, 6 de março de 1995

Bragantino consegue empate com o União

GUSTAVO PORTO
DA FOLHA SUDESTE

O União São João de Araras empatou ontem à tarde em 1 a 1 com o Bragantino, em Leme.
O gramado do estádio do União está em reformas e, por isso, não pôde abrigar o jogo.
O Bragantino promoveu a estréia de Mário Tilico, Flávio e Adílson.
No União, estreou o técnico Lula Pereira, que entrou no lugar de Serginho Chulapa, demitido.
O gol do Bragantino saiu aos 36min, depois de um início de jogo equilibrado.
Após uma confusão na área, Mario Tilico chutou e o centroavante Ciro completou no meio do gol.
No segundo tempo, o Bragantino veio com o time na defensiva para tentar manter o resultado.
A tática acabou fracassando. Pressionando muito, o União São João conseguiu empatar a partida aos 34min, quando Lima chutou no canto direito, sem chances para Marcelo.

Vento
O forte vento que atingiu Leme durante toda a partida de ontem à tarde no Estádio Municipal Bruno Lazzarini prejudicou, segundo os jogadores das duas equipes, a realização de um bom futebol.
O vento atingiu no primeiro tempo a meta do goleiro Juliano, do União São João. No segundo tempo, o prejudicado foi o goleiro Marcelo, do Bragantino.
O centroavante Ciro, marcador do gol do Bragantino, disse que o vento atrapalhou as duas equipes.
Além disso, Ciro considerou o resultado ruim para o Bragantino pelo que a equipe jogou no primeiro tempo.
"O Bragantino foi bem melhor e esse empate teve para nós um gosto de derrota", disse Ciro.
O volante Lima, autor do gol de empate, disse que o vento prejudicou o toque de bola da equipe do União São João.
"Nós não tivemos sorte, já que se não ventasse tanto conseguiríamos tocar melhor a bola e poderíamos vencer bem o jogo", afirmou Ciro. Com o resultado, o União São João passa a sete pontos. O Bragantino tem cinco pontos.

UNIÃO SÃO JOÃO 1
Juliano; Zé Carlos (Batistinha), Nilson, Fábio e Ivan; Lima, Olimbo, Vágner e Glauco; Alexandre e Amarildo. Técnico - Lula Pereira

BRAGANTINO 1
Marcelo; Moisés, Júnior, Adílson e Élton (Cannigia); Flávio, Pires, Maurinho e Alberto; Mário Tilico e Ciro. Técnico - Renato Trindade

Local.......estádio Municipal Bruno Lazzarini, em Araras
Juiz.........Antônio Pádua Sales
Renda.....R$ 20.292,00
Público...5.557
Cartão amarelo... Maurinho (B)
Gols... Ciro (B), aos 36min do primeiro tempo e Lima (U), aos 34min do segundo tempo

Texto Anterior: Técnico credita vitória à defesa
Próximo Texto: Juventus empata sem gols com a Inter e continua na frente na Itália