São Paulo, domingo, 12 de março de 1995

Resultado na Libertadores reanima time do Palmeiras

DA REPORTAGEM LOCAL E DA "FT"

O Palmeiras superou o clima hostil armado pelos equatorianos e venceu o Emelec por 3 a 1, ontem à noite, em Guayaquil, Equador.
Com este resultado, os palmeirenses retomam a liderança do Grupo 4 da Taça Libertadores da América, com seis pontos.
A vitória também devolveu a animação ao time brasileiro, abalado pelo episódio envolvendo o atacante Edmundo.
"Este resultado mostra que nosso time tem fôlego para superar seus problemas", afirmou o volante Flávio Conceição.
Roberto Carlos fez coro com seu colega. "Provamos que nossa equipe é forte mesmo com um desfalque como Edmundo", disse o lateral-esquerdo.
Apesar de um início nervoso, o Palmeiras conseguiu superar a "guerra" psicológica feita pelos equatorianos.
Roberto Carlos fez dois gols. O primeiro aos 32min do primeiro tempo, contando com a colaboração do goleiro Espinosa.
Ele arrancou pela esquerda e, quase sem ângulo, chutou forte. O goleiro, ao tentar defender, colocou a bola para dentro.
Gonzáles empatou para o Emelec, aos 6min do segundo tempo, de cabeça. Aos 14min, Rivaldo fez um belo gol, o segundo do Palmeiras. Roberto Carlos, de falta, definiu o placar aos 34min.

EMELEC 1
Espinoza; Coronel, Porozo, Hurtado e Capurro; Vázquez, Tenório, Fajardo e Ron (Eduardo Hurtado); González e Fernández. Técnico - Carlos Torres Garcez

PALMEIRAS 3
Velloso; Índio, Antônio Carlos, Tonhão e Roberto Carlos; Flávio Conceição, Amaral, Mancuso e Válber; Maurílio (Daniel) e Rivaldo. Técnico - Valdir Espinosa

Local: estádio Capwel, em Guayaquil
Juiz: José Joaquín Torres (Colômbia)
Cartão vermelho: Flávio Conceição
Gols...Roberto Carlos, aos 32min do primeiro tempo; Gonzáles, aos 6min, Rivaldo, aos 14min, e Roberto Carlos, aos 34min do segundo tempo

Texto Anterior: FRASES
Próximo Texto: Palmeiras x São Paulo é jogo de faísca