São Paulo, domingo, 12 de março de 1995
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Antica Masseria; Ca'd'Oro; Casa Venitucci; Divina Itália; Felzi

Antica Masseria. Cozinha moderna, iniciada na trilha do La Vecchia Cucina, onde a combinação de ingredientes e a inovação nas receitas falam mais que a tradição.
R. Araçari, 266, Itaim, zona oeste. Tel. 829-1032. Segunda a quinta: 12h/15h e 19h30/0h. Sexta: 12h/15h e 19h30/1h. Sábado: 19h30/1h. Estac. com manobrista. CC: AE e Sollo. $$$

Ca'd'Oro. A inspiração da casa vem da região de Bergamo, norte da Itália. Serve pratos típicos como o casonsei (massa recheada) à bergamasca e um famoso cozido, o bollito misto, além de especialidades como a perdiz assada com pancetta e sálvia e o faisão assado com molho de seu fígado, servido com polenta.
R. Augusta, 129, Bela Vista, região central. Tel. 256-8011. Segunda a sábado: 12h/14h30 e 19h30/23h. Domingo: 12h/15h e 19h30/23h. Estac. com manobrista. CC: todos. $$$$

Casa Venitucci. A família Venitucci, há poucos anos no Brasil, toca com maestria esta casa simples mas de grandes qualidades —como mostram seus crostoni, suas massas caseiras, seus filés...
R. Caraíbas, 224, Perdizes, zona oeste. Tel. 262-6512. Terça a sábado: 12h/15h e 19h30/23h. Domingo: 12h/16h. $$$

Divina Itália. Nesta casa de simpática arquitetura são servidas massas de estilo caseiro, principalmente recheadas, como o sfogliato de brócolis.
R. Mourato Coelho, 789, Pinheiros, zona oeste. Tel. 813-3838. Terça: 19h/2h. Quarta a domingo: 11h30/15h30 e 19h/2h. $$

Felzi. Cozinha interessante, de um italiano moderno, leve e aromático e tocada diretamente pelos donos. As melhores opções são a bruschetta e os cogumelos com alho e salsinha servidos no antepasto, o fusilli com berinjela, tomate e manjericão, a costeleta de vitela à milanesa e a carne em fatias finas sobre rúcula.
R. Manuel Dutra, 536, Bela Vista, região central. Tel. 605-4677. Terça a quinta: 19h30/0h30. Sexta e sábado: 19h30/1h. Domingo: 12h30/16h30. Estac. com manobrista. $$

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