São Paulo, domingo, 12 de março de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Il Fornaio D'Italia; Il Sogno di Anarello; In Città Itaim; La Bettola; La Bottega; La Cave; Maria Zanchi de Zan

Il Fornaio D'Italia. Pequeno restaurante, com poucas mesas e cardápio que muda a cada dia, comandado pelo italianao Vito Simone. Torteloni com manteiga e sálvia, peixe al cartoccio, ossobuco.
R. Manoel Guedes, 160, Itaim, zona oeste. Tel. 852-2473. Segunda a sexta: 12h/14h30 e 20h/22h. $$

Il Sogno di Anarello. Casa de Giovanni Bruno, que lapidou como ninguém a fórmula das cantinas paulistanas nascidas do Gigetto. Salada gigantesca com torradas ao alho e fartas massas.
R. Il Sogno di Anarello, 58, Vila Mariana, zona sul. Tel. 575-4266. Segunda a sexta: 19h/1h. Estac. com manobrista. $$

In Città Itaim. Segue as pegadas de sua boa matriz nos Jardins. Também serve o rocambole de massa e queijos gorgonzola e catupiry com molho de funghi e o ossobuco à milanesa (com risoto de açafrão).
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 550, Itaim, zona oeste. Tel. 820-7826. Terça a quinta: 12h/15h e 19h/0h. Sexta e sábado: 12h/15h e 19h/1h. Domingo: 12h/16h e 19h/23h. Estac. com manobrista. CC: Credicard e Diners. $$

La Bettola. As massas caseiras são o principal atrativo desta casa cuja cozinha é dirigida pela proprietária, com pratos como o nhoque com queijo e o espaguete com abobrinha e pimentão.
R. Amauri, 327, Itaim, zona oeste. Tel. 64-7658. Terça a quinta: 12h/15h e 19h30/1h. Sexta: 12h/15h e 19h30/1h30. Sábado: 12h/15h30 e 19h30/1h30. Domingo: 12h/16h30 e 19h30/0h. Estac. com manobrista. CC: AE e Sollo. $$

La Bottega. Esta é uma rotisserie com mesinhas para a hora do almoço e um cardápio principalmente de boas massas caseiras e molhos tradicionais. Uma boa pedida é o taglierini de nozes e casonsei.
R. Tinhorão, 122, Higienópolis, região central. Tel. 826-2973. Terça a sábado: 10h/18h30. Domingo: 10h/15h. Estac. $$

La Cave. Ambiente pequeno e aconchegante, com uma seção do cardápio dedicada às polentas, como a de colher. O filé de cordeiro com arroz de amêndoas também vale.
R. Clodomiro Amazonas, 77, Itaim, zona oeste. Tel. 820-7790. Segunda a quinta: 12h/15h e 19h30/0h. Sexta: 12h/15h e 19h30/1h. Sábado: 19h30/1h. Manobrista (a partir das 19h30). CC: AE, Sollo e Visa. $$

Maria Zanchi de Zan. As massas, confeccionadas pela proprietária que dá nome à casa, já são vendidas na rotisserie instalada a poucos metros dali. Além de seus taglierini com cogumelo e camarões ou com gorgonzola, o destaque fica para o filé de cordeiro com ervas.
R. Jerônimo da Veiga, 163, Itaim, zona oeste. Tel. 280-8508. Segunda a quinta: 12h/15h e 19h30/0h. Sexta: 12h/15h e 19h30/1h. Sábado: 19h30/1h. Manobrista. CC: AE. $$$

Texto Anterior: Antica Masseria; Ca'd'Oro; Casa Venitucci; Divina Itália; Felzi
Próximo Texto: Kíron; Latino Club; Paparazzi; Samantha Santa
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.