São Paulo, segunda-feira, 13 de março de 1995

Meia Souza pede paciência ao time

DA FOLHA NORTE

O meia Souza foi o destaque do time do Corinthians no empate de 1 a 1 com o Novorizontino, anteontem, em Novo Horizonte.
Além de ter anotado o único gol de sua equipe, foi o jogador mais criativo do Corinthians. E o único entre as principais estrelas do time a atuar os 90 minutos.
Com atuações apagadas, Viola e Marcelinho acabaram sendo substituídos.
Descontente com o resultado do jogo, Souza afirmou que o Corinthians poderia ter vencido.
"Tivemos chance de decidir a partida no primeiro tempo e isto não aconteceu", disse.
Mesmo assim, o meia pediu calma ao time e à torcida. "Se não ficarmos todos calmos, a coisa só vai é piorar."
Souza disse também que a má fase é passageira. "As vitórias vão voltar a acontecer. É preciso ter paciência e continuar trabalhando", declarou.
Ao contrário de Souza, o outro destaque da partida, o ponta-direita Paulinho, não continha sua euforia nos vestiários.
Autor do gol de empate da equipe de Novo Horizonte, Paulinho ficou oito meses sem jogar no ano passado devido a um problema no menisco da perna direita.
"Foi muito bom jogar bem contra o Corinthians. Tenho que estourar este ano para depois conseguir me transferir para um grande clube", disse.

Texto Anterior: Corinthians empacou, diz Mário Sérgio
Próximo Texto: Técnico busca abrir opções para o seu time