São Paulo, segunda-feira, 13 de março de 1995

XV perde a invencibilidade e a liderança isolada do Paulista-95

DA FOLHA SUDESTE

O XV de Piracicaba perdeu ontem sua invencibilidade no Paulista com a derrota para o Bragantino por 2 a 1, em Piracicaba.
O gol do XV foi de Júlio César. Na etapa final, o Bragantino virou com gols de Ciro e Josicler.
Apesar da derrota, o XV continua na liderança com 15 pontos, ao lado do Santos, Portuguesa e Araçatuba.
Foi a primeira vitória do técnico Renato Trindade no time e a segunda do Bragantino no Paulista.
Aos 25min, o juiz marcou pênalti de Pires sobre Celinho.
Júlio César cobrou e fez seu sexto gol no Campeonato Paulista.
No segundo tempo, o Bragantino voltou melhor.
Logo aos 3min, o atacante Ciro recebeu um lançamento pela esquerda e chutou forte. A bola bateu no travessão e entrou.
Aos 13min, o lateral-esquerdo Josicler recebeu passe na área e chutou na saída de Anselmo.

XV DE PIRACICABA 1
Anselmo; Ademílton (Alberto), Biluca, Andrei e Zinho; Doriva, Alex (Ivanildo), Carlos Alberto (Marcão) e Júlio César; Celinho e Cláudio Moura. Técnico - Rubens Minelli

BRAGANTINO 2
Marcelo; Maurinho, Júnior, Adílson e Josicler; Pires, Flávio, Cannigia (Marcão), Alberto; Ciro e Juarez (Marco Aurélio). Técnico - Renato Trindade

Local estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba Juiz Dagoberto Teixeira Renda R$ 50.403,00 Público 8.249 pagantes Cartões amarelos... Biluca (XV), Júnior (B), Flávio (B), Cannigia (B) e Marcelo (B) Gols... Júlio César aos 26min do primeiro tempo; Ciro aos 3min e Josicler aos 13min do segundo tempo

Texto Anterior: Técnico busca abrir opções para o seu time
Próximo Texto: Rio Branco é derrotado em casa pelo América ao final da partida