São Paulo, segunda-feira, 13 de março de 1995

Ferroviária joga em casa e vence o União

DA FOLHA NORDESTE

A Ferroviária venceu ontem o União São João, em Araraquara, por 2 a 0 e se recuperou das derrotas sofridas nas duas rodadas anteriores do Campeonato Paulista.
A equipe de Araraquara começou o primeiro tempo dominando o meio-campo e criando oportunidades. Em seis minutos o time teve três escanteios a seu favor.
A partir dos 20min o União São João passou a ir ao ataque e abriu espaços para a Ferroviária.
Desequilibrado, o atacante Otávio Augusto aproveitou um passe de César, dentro da grande área, e marcou aos 30min.
No segundo tempo, a Ferroviária explorou contra-ataques. Donizete garantiu a vitória aos 39min.

FERROVIÁRIA 2
Paulo Sérgio; Vilmar, Ronaldo e Laércio; Marquinhos Capixaba, João Batista, Carlinhos (Catatau), Gilmar e Bezerra; César (Juari) e Otávio Augusto (Sílvio Donizete). Técnico - José Galli Neto

UNIÃO SÃO JOÃO 0
Juliano; Zé Carlos (Washington), Maciel, Nilson e Ivan; Lima, Olindo e Luciano (Reginaldo); Alexandre, Amarildo e Batistinha. Técnico - Lula Pereira

Local Araraquara RendaR$ 8.550,00 Público1.557 pagantes JuizFlávio de Carvalho Cartões amarelos... Ronaldo (Ferroviária), Vilmar (Ferroviária), Olindo (União), Nilson (União) e Maciel (União) Gols... Otávio Augusto, aos 30min do primeiro tempo; Donizete, aos 39min do segund

Texto Anterior: Edmundo é vítima de suas emboscadas
Próximo Texto: Araçatuba faz 3 no Juventus e também lidera