São Paulo, segunda-feira, 13 de março de 1995

Fluminense faz 3 a 1 e quebra a invencibilidade do rival Flamengo

DA SUCURSAL DO RIO

O Fluminense venceu o Flamengo, ontem à tarde no Maracanã, por 3 a 1, quebrando a invencibilidade do adversário no Campeonato do Rio.
O Fluminense construiu a vitória no primeiro tempo, e no segundo perdeu a chance de aplicar uma goleada histórica no tradicional adversário.
Os atacantes Ézio e Renato Gaúcho perderam sucessivas chances de gols em contra-ataques.
O próprio Renato abriu o marcador aos 5min da primeira etapa.
Jorge Luis descontou aos 24min, mas acabou marcando contra aos 41min, também do primeiro tempo.
No final do jogo, quando parecia que o placar não seria mais modificado, o meia Leandro Silva, que acabara de entrar no lugar de Djair (que saiu com um corte no supercílio) conseguiu finalmente aproveitar um contra-ataque e selou a sorte do jogo aos 44min.

FLUMINENSE 3
Welerson; Ronald, Lima, Márcio Costa e Lira; Cadu, Djair (Leandro), Aílton e Rogerinho; Renato Gaúcho (Capitão) e Ézio. Técnico - Joel Santana

FLAMENGO 1
Emerson; Fabinho, Jorge Luis, Aguinaldo e Branco; Charles, Válber (Fabio Baiano), Marquinhos e Nélio (Hugo); Romário e Sávio. Técnico - Wanderley Luxemburgo

Local estádio do Maracanã, no Rio Juiz Sergio Cristiano Renda R$ 584.425,00 Público 49.975 pagantes Cartões amarelos... Rogerinho, Nélio e Ézio Gols... Renato Gaúcho, aos 5mim, Jorge Luis, aos 24min e, contra, aos 41min do primeiro tempo; Leandro, aos 45min do segundo

Texto Anterior: Flávio já pensou em abandonar a carreira
Próximo Texto: Líderes vencem e Milan assume a 3ª colocação ao bater o Padova