São Paulo, quinta-feira, 16 de março de 1995

Aja, Bayern e Paris SG conseguem vagas

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Ajax, da Holanda, Bayern de Munique (Alemanha) e Paris Saint-Germain, da França, também vão disputar as semifinais da Liga dos Campeões. Eles garantiram ontem suas vagas.
O Paris SG, adversário do Milan, teve a classificação mais dramática dos quatro semifinalistas.
O time perdia por 1 a 0 —resultado que o eliminava— até os 28min do segundo tempo, quando o brasileiro Raí empatou o jogo. Guerin desempatou para os franceses dez minutos depois.
A outra semifinal vai reunir Ajax e Bayern, os dois principais times europeus na década de 70. Nos jogos de ida das quartas-de-final, ambos os times haviam obtidos empates sem gols.
Ontem, o Ajax teve uma vitória tranquila por 3 a 0 sobre o Hajduk, da Croácia, em casa.
O destaque do jogo foi o zagueiro Frank de Boer, irmão gêmeo do atacante Ronald de Boer. Frank fez dois gols, um deles de falta, da intermediária.
O outro gol foi marcado pelo nigeriano Kanu, de 18 anos.
O Hajduk só ofereceu perigo com duas faltas cobradas por Asanovic, no segundo tempo.
Em Gotemburgo, o Bayern empatou com o IFK Goteborg por 2 a 2 e garantiu uma vaga pelo segundo critério de desempate —mais gols fora de casa.
O time alemão jogou com dez jogadores desde os 17min do primeiro tempo, quando o goleiro Scheurer foi expulso.
Mesmo com um jogador a mais, o Goteborg não conseguiu marcar no primeiro tempo.
No segundo, o Bayern marcou aos 18min (Zickler) e aos 26min (Nerlinger). Lilienberg descontou três minutos depois e Lindqvist empatou já nos acréscimos.

Texto Anterior: Milan passa às semifinais da Copa dos Campeões
Próximo Texto: Telê muda São Paulo em quatro posições