São Paulo, quinta-feira, 16 de março de 1995

Milan passa às semifinais da Copa dos Campeões

O Milan vai disputar pelo terceiro ano seguido as semifinais da Liga dos Campeões da Europa.
O tricampeão italiano obteve a vaga ao empatar com o Benfica, em 0 a 0, ontem à noite em Lisboa, no estádio da Luz.
O Benfica, que havia perdido o primeiro jogo por 2 a 0 em Milão, jogou o tempo todo no ataque, mas não conseguiu furar a defesa do Milan.
O time italiano se defendeu com pelo menos oito jogadores de linha, deixando apenas Savicevic e Simone na frente.
A partida foi atrapalhada pela má atuação do trio de arbitragem. O juiz belga Gaston Goethals assinalou quatro impedimentos inexistentes, três deles contra o time português.
No primeiro tempo, o Milan só chegou à intermediária do Benfica aos 14min.
O brasileiro Edílson, que foi substituído no segundo tempo, reclamou duas vezes que teria sofrido pênalti.
Os principais lances do jogo aconteceram no segundo tempo. Aos 23min, o atacante italiano Simone foi lançado nas costas do zagueiro Pereira (irmão do meia brasileiro Silas) e chutou na trave.
Na sequência, o Benfica foi ao ataque, Paneira tocou para Isaías (substituto de Edílson) nas costas de Baresi. Ele chutou e a bola bateu nas duas traves.
Aos 31min, o meia Boban driblou Pereira na entrada da área e chutou na trave de Preud'Homme.