São Paulo, segunda-feira, 20 de março de 1995
Próximo Texto | Índice

Corinthians supera crise e vence

DA REDAÇÃO

O Corinthians superou a crise provocada pelas demissões na cúpula do futebol do clube e venceu ontem o São Paulo por 2 a 1.
Na quinta-feira, saíram o técnico Mário Sérgio, o vice-presidente Romeu Tuma Jr., o diretor Francisco Papaiordanou.
No jogo, o Corinthians foi dirigido pelo técnico interino Eduardo Amorim.
Tupãzinho, que em 1990, havia feito o gol que deu o título brasileiro ao Corinthians sobre o São Paulo, desempatou a partida, aos 39min do segundo tempo.
No clássico no Pacaembu, quatro jogadores foram expulsos, dois de cada lado.
O Corinthians jogou 24 minutos com um jogador a menos —16 minutos no primeiro tempo, entre as saídas de corintiano Zé Elias e do são-paulino Donizete, e 8 minutos no segundo, entre as saídas de Viola e Rogério.
Após a rodada, Portuguesa é líder com 19 pontos. Palmeiras tem 18. Santos e Corinthians têm 16.
Os maiores derrotados foram o São Paulo e o XV de Piracicaba, que perdeu do América por 5 a 2. Ambos os times são patrocinados pela empresa aérea TAM.

Próximo Texto: Juízes vivem seus dias de inferno astral