São Paulo, segunda-feira, 20 de março de 1995

Araçatuba perde o 1ª jogo com Vadão

GUSTAVO PORTO
DA FOLHA SUDESTE

O União São João de Araras recuperou-se no Campeonato Paulista ao vencer o Araçatuba por 1 a 0, ontem à tarde em Araras.
O único gol da partida foi marcado pelo atacante Batistinha no primeiro tempo.
A primeira chance do jogo foi aos 12min, quando Batistinha chegou ao ataque pela esquerda, cruzou na pequena área mas Catanha não conseguiu chegar na bola e abrir o marcador.
Aos 23min, o meia Glauco cobrou falta na área e, após confusão de bolas cabeceadas, Batistinha acertou um chute no ângulo esquerdo do goleiro fazendo 1 a 0.
No segundo tempo, o União voltou para decidir a partida mas, como não conseguiu marcar nos primeiros minutos, recuou e deu chances ao Araçatuba, chegando apenas nos contra-ataques.
Após o recuo do União, o técnico Oswaldo Alvarez orientou o seu time para pressionar o União.
Os jogadores, entretanto, não conseguiram evitar a primeira derrota da equipe no comando do treinador.