São Paulo, quinta-feira, 23 de março de 1995

Palmeiras fica no 0 a 0 com o Grêmio e continua líder

O Palmeiras manteve o primeiro lugar do Grupo 4 da Taça Libertadores da América ao empatar em 0 a 0 com o Grêmio, ontem, em Porto Alegre.
No outro jogo deste grupo da Libertadores, o time equatoriano do Emelec derrotou o seu compatriota Nacional por 2 a 0, em Quito. Os gols foram marcados por Capurro e Fernandez.
Agora, o Palmeiras soma sete pontos, contra cinco de Grêmio e Emelec. O Nacional só tem quatro.
No primeiro tempo, apesar do domínio, o time do técnico Luís Felipe só levava perigo ao gol de Velloso nas cobranças de faltas e escanteios.
Os zagueiros Adilson e Luciano eram os principais destaques da equipe.
O Palmeiras se fechava na defesa e dificultava a penetração dos gremistas.
Como o ataque gaúcho não tinha grande movimentação, o Grêmio tentava e errava muito nas finalizações que eram feitas de fora da área.
Já o time de Valdir Espinosa limitava-se a tentar o ataque por meio de meio de cobranças de faltas.
Em um desses lances, o lateral-esquerdo Roberto Carlos acertou um forte chute na trave do gol gaúcho.
No segundo tempo, o Palmeiras melhorou ainda mais a marcação, diminuindo as chances do Grêmio.
Edmundo, bem marcado durante todo o jogo, aproveitou para "cavar" faltas no campo ofensivo.

GRÊMIO 0 Danrlei; André Vieira, Luciano, Adílson e Roger; Dinho, Luis Carlos Goiano e Arílson (Carlos Alberto); Paulo Nunes (Magno), Jardel e Alexandre. Técnico - Luís Felipe.

PALMEIRAS 0 Velloso, Índio, Antônio Carlos, Cléber e Roberto Carlos; Mancuso, Amaral, Paulo Isidoro e Rivaldo; Edmundo e Maurílio. Técnico - Valdir Espinosa.