São Paulo, domingo, 2 de abril de 1995 |
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'Chefs' montam cardápio 5 estrelas
ALESSANDRA BLANCO
O cuidado com os clientes leva Massimo a apenas "beliscar" -e de pé- no seu restaurante aos domingos. Andréa reúne a família -pais, marido e filhos-, sempre no seu restaurante, o Fasano. Belarmino, dono do Baby Beef Rubaiyat, não deixa o restaurante antes das 16h e só depois vai comer com a família. A banqueteira Neka já desistiu de almoçar aos domingos. Emmanuel Bassoleil é o único que abandona o posto de chefe de cozinha do Roanne para almoçar só com os filhos. Na última quarta-feira, todos se encontraram em uma mesma mesa para apresentar, a pedido da Folha, pratos tradicionais para o domingo: picanha, lasanha, salada com folhas e peito de frango, um suco e a sobremesa com massa folhada. Para os especialistas, até a lasanha e a picanha, comuns à mesa de boa parte dos paulistanos, têm segredos de preparo que podem tornar a reunião de família do domingo mais saborosa. "Uma boa picanha leva apenas sal grosso. Temperos tiram o sabor", disse Belarmino. Massimo usa berinjelas, abobrinha e mussarela de búfala na lasanha para fugir do tradicional. Para fugir do suco de laranja ou limonada, Neka sugere um suco de gengibre com maçã. Texto Anterior: Família repete menu há 16 anos Próximo Texto: Vicentinho come 3 pratos de massa e ainda 'belisca' um churrasco Índice |
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