São Paulo, segunda-feira, 10 de abril de 1995

Ponte empata com América e fica em último

DA FOLHA NORTE

Em jogo de baixo nível técnico, América e Ponte Preta empataram em 0 a 0, ontem à tarde.
A melhor chance de gol foi da Ponte, com o zagueiro Pedro Luís cabeceando a bola na trave aos 19min do segundo tempo.
O América pressionou nos últimos 15 minutos, mas não conseguiu superar a defesa bem postada do time de Campinas.
Mesmo com o resultado considerado adverso, o América manteve a oitava colocação no Campeonato Paulista, com 21 pontos.
A Ponte Preta terminou o primeiro turno em último lugar, com nove pontos.