São Paulo, segunda-feira, 10 de abril de 1995

Juventus fica no empate com União S. João

Erramos: 11/04/95
Diferentemente do publicado à pág. 4-6 do caderno Esporte de ontem, o empate pelo Campenato Paulista vale um ponto e não dois.
Juventus e União São João empataram em 1 a 1 no estádio da rua Javari, anteontem.
Com o resultado, o Juventus termina a primeira fase com 16 pontos; o União, com 19.
O técnico Basílio, do Juventus, lamentou a perda de dois pontos no próprio estádio (a vitória vale três pontos e o empate, dois).
O União teve a primeira chance de gol, aos 16min, quando Batistinha cobrou falta na trave.
Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. Aos 26min, Batistinha marcou para o time de Araras.
O Juventus empatou aos 37min do primeiro tempo, em uma cabeçada do zagueiro Nildo.