São Paulo, quinta-feira, 13 de abril de 1995

São Paulo empata com XV e encerra 1º turno em quarto

ARNALDO RIBEIRO

O São Paulo empatou em 2 a 2 com o XV de Piracicaba ontem, no Morumbi, e terminou o primeiro turno do Campeonato Paulista com 25 pontos, em quarto lugar.
Foi mais um mau resultado que a equipe obtém na capital paulista. Dos 25 pontos conquistados no turno, o time de Telê ganhou apenas cinco em São Paulo.
O São Paulo foi apático e pouco criativo no primeiro tempo. O time só criou duas chances de gol.
Aos 8min, Nélson cabeceou à direita de Anselmo. Aos 10min, Bordon chutou de direita, com perigo, por cima do gol do XV.
O castigo veio aos 33min. Carlos Alberto cruzou e Marcão completou de cabeça, marcando o primeiro gol para o XV.
O São Paulo voltou para o segundo tempo com duas alterações: Aílton e Dodô nos lugares de Donizete e Catê.
Aos 4min, Aílton recebeu passe de Pavão e rolou para Bentinho empatar a partida.
Foi o décimo gol de Bentinho no campeonato.
O São Paulo perdeu uma chance incrível de virar o jogo aos 9min. Após receber passe de Bentinho, Juninho driblou o goleiro mas chutou em cima do zagueiro Biluca.
Aos 14min, Juninho se redimiu. Ele recebeu novo passe de Bentinho e fez o segundo gol do São Paulo.
Na comemoração, Juninho foi protestar junto à torcida e acabou recebendo o seu terceiro cartão amarelo. Bentinho também recebeu o terceiro amarelo.
Eles não enfrentam o Araçatuba, sábado, no Morumbi.
Aos 28min, o juiz Dionísio Roberto Domingos marcou pênalti de Zetti em Marcão.